Revista Pan Caliente | Levapan

Cinco tips para formulaciones de pastelería

Cinco tips para formulaciones de pastelería
5
(4)

La pastelería es un arte en donde la exactitud juega un papel fundamental y es determinante en el resultado final. Contrario a la cocina de sal, que es fácil de balancear en caso de pasarse un poco en alguna medida, el mundo de lo dulce requiere de tacto, paciencia y mucha concentración pues es muy difícil obtener segundas oportunidades dentro de un mismo proceso en caso de cometer algún error.

Como esto es claro, y lo sabemos, no está de más que desde revista Pan Caliente le demos a todo el sector ciertos “consejitos” que definitivamente ayudarán a la labor de los pasteleros colombianos.

Tome nota y póngalos en práctica.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 4

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Últimos artículos
Torta de Red Velvet
Pastelería

Torta de Red Velvet

4.7 (42) Ingredientes BASE CAKE Gramos % Premezcla completa para bizcocho sabor a Vainilla Levapan 1.000 100 Huevos 400 40 Aceite Frytol 300 30 Agua

Leer más »