Revista Pan Caliente | Levapan

Crema de Leche Gloria: una alianza entre dos grandes de la industria de alimentos

Crema de Leche Gloria
5
(2)

Levapan S.A y el grupo Gloria Colombia, dos grandes de la industria de alimentos en el país, presentaron su alianza estratégica con la cual, ambas compañías buscan hacerse más competitivas ante el mercado con el lanzamiento de un nuevo producto: La crema de leche Gloria.

Esta alianza estratégica, se realizó con la finalidad de ofrecerle a los clientes de panaderías, pastelerías y restaurantes, un producto especialmente desarrollado para responder a sus necesidades. Este logro, es el resultado de unir las fortalezas de dos marcas líderes; por un lado, Levapan con 70 años de experiencia en el sector panadero y pastelero; por el otro, el Grupo Gloria Colombia, quien completa 78 años de conocimiento en la industria láctea. Ambas empresas son multilatinas y ofrecen un amplio catálogo de productos a otros países.

Con base a los conocimientos de ambas marcas, se realizó un trabajo de formulación y desarrollo en el laboratorio por parte de expertos, con el que se obtuvo como resultado, la creación de esta nueva crema de leche, que se caracteriza por ser consistente, cremosa y con un excelente sabor. Este producto está creado para resolver las necesidades de rendimiento, calidad y precio que requieren los panaderos, pasteleros y chefs al momento de preparar postres u otros alimentos.

Según Catalina Santana, Jefe de Marca de Panadería en Levapan S.A, son varios los valores agregados que ofrece este producto, como por ejemplo: un mejor rendimiento, al permitir una buena incorporación de aire al batirla, lo que facilita el trabajo, ya que se trata de un producto que ofrece un color estable y con una mayor consistencia.

Finalmente, se espera que ambas marcas continúen trabajando unidas en más proyectos que generen valor a sus clientes, quienes se dedican principalmente a la producción de alimentos.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Últimos artículos
Postre Rocher
Pastelería

Postre Rocher

5 (5) Ingredientes Base Bizcocho de Vainilla % Gramos Premezcla Completa Bizcocho sabor a Vainilla Levapan® 100 300 Huevos 35 105 Aceite Frytol® 30 90

Leer más »