Experto Panadero by Levapan

Recetario

Torta envinada

Torta envinada
4.6
(30)

Ingredientes

Base torta envinada % Gramos
100
800

Harina de trigo

10
80

Mantequilla

10
80
30
240

Huevos

40
320

Uvas pasas

10
80
0,5
4
0,5
4
0,5
4

Vino dulce

18
144
3
24
30
240
Ganache de chocolate % Gramos

Whip'n ice chocolate Flavor Right

100
500
40
200
Decoración % Gramos

Frutas de temporada

100
500
40
200
20
100
10
50

Canela en astilla

2
10

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo agregar todos los ingredientes iniciando por los líquidos y luego los secos a excepción del vino, las uvas y la fruta cristalizada.
  2. Mezclar en primera velocidad por 1 minuto. 
  3. Detener la batidora, limpiar los bordes del bowl con ayuda de una espátula y volver a batir a velocidad media por 2 minutos, agregar la fruta, las uvas y batir por 1 minuto mas.
  4. Verter la mezcla en moldes de 300 g y llevar al horno por 50 minutos a 150°C.
  5. Luego de horneada y con la torta aún caliente, agregar el vino, dejar enfriar y reservar.
  1. Calentar la Crema Whip’n ice ChocolateⓇ a 60°C y adicionar el Chocolate 811 CallebautⓇ.
  2. Mezclar suavemente hasta homogenizar.
  3. Reservar para el montaje.
  1. Fundir la Cobertura para baño a 40°C y reservar.
  2. Lavar y desinfectar las frutas.
  3. Disponer los demás ingredientes en recipientes para el montaje.
  1. Cubrir la superficie de la torta envinada con el ganache de chocolate.
  2. Aparte, cubrir algunas frutas con la cubierta para baño y dejar enfriar.
  3. Cortar brevas, uvas, cerezas y distribuir en la superfice de la torta, adicionando también las frutas cubiertas con la cubierta para baño.
  4. Espolvorear con Azúcar Micropulverizada LevapanⓇ y decorar con canela
    en astillas.

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