Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Rugelach con caramelo

receta Rugelach con Caramelo
5
(3)

Ingredientes

Galleta Gramos %

Harina de trigo

500
100
150
30

Queso crema frío

150
30

Mantequilla

100
20

Yema de huevo

25
5
5
1

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar en la batidora con la paleta todos los ingredientes.
  2. Llevar a refrigeración cubierta con papel film por 20 minutos.
  3. Dividir la masa en tres y extender en círculo, con un diámetro de 26 centimetros, y con la ayuda de un plástico para que esta no se pegue.
  4. Se pueden rellenar de dos sabores: Mermelada de Fresa San Jorge con el Maní Tostado Levapan o Dulce con Leche Repostería Levapan con Almendras Trituradas Levapan.
  5. Con la ayuda de un cortador, cortar 16 pedazos en forma de pizza.
  6. Enrollar de afuera hacia adentro, en forma de croissant.
  7. Llevar al horno a 185°C entre 10 y 15 minutos.
  1. Cuando ya están horneados,  con la ayuda de un colador, aplicar Azúcar Micropulverizada Levapan.

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