Recetario

Pizza de Pandebono

Pizza de Pandebono
5
(1)

Ingredientes

MASA PAN DE BONO Gramos %
250
100

Queso Costeño

125
50

Queso Fresco - Campesino

125
50

Margarina ó Mantequilla

63
25

Agua

162,5
65
RELLENO Gramos %

Pasta de tomate San Jorge

15
50

Queso mozarella

20
67

Jamón

30
100

Modo de preparación

(Haz clic en la flecha para ver la preparación de la receta)

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. En un bowl colocar los quesos rallados o molidos. Adicionar la Premezcla Colmaíz de Pan de bono y la materia grasa fundida.
  3. Incorporar bien todos los ingredientes, adicionando el agua poco a poco. Reservar.
  4. Haga masas de 200 gr, extienda y hornee a 180-200°C por aprox. 15 min.
  5. Retirar del horno, colocar la pasta de tomate, queso mozzarella y jamón.
  6. Lleve al horno hasta que dore.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario