Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Paletas de trufa con chocolate con leche Sicao

Paletas de trufa con chocolate con leche Sicao
5
(1)

Ingredientes

Gramos

Mantequilla

200

Azúcar glass

80
3

Huevo

40

Almendra en polvo

90

Harina

340

Cocoa natural en polvo SICAO

15

Puré de plátano

60

Crema 35% M.G

25

Leche

35
75
50

Mantequilla

25
250
60

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. En una batidora, con el aditamento de pala, acremar la mantequilla con azúcar glass.
  2. Agregar el huevo.
  3. Agregar la almendra en polvo, harina, cocoa natural en polvo SICAO y la sal. Mezclar hasta incorporar completamente.
  4. Estirar entre dos papeles encerados y refrigerar hasta que solidifique y se pueda cortar.
  5. Posteriormente, cortar círculos de 6 cm.
  6. Hornear a 160°C durante 12 minutos. Reservar.
  1. Calentar la crema, puré de plátano y leche.
  2. Verter sobre los chocolates SICAO y emulsionar.
  3. Agregar la mantequilla y emulsionar.
  4. Colocar en una manga para rellenar las galletas de sablé.
  1. Derretir el chocolate SICAO.
  2. Agregar el aceite y mezclar.
  3. Bajar la temperatura de la mezcla a 25°C sobre una mesa de mármol.
  4. Cubrir la mitad de las galletas con el glaseado y colocar sobre una charola hasta que cristalice.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario