Recetario

Gelatina de yogurt y galletas

receta Gelatina de Yogurt y Galletas
5
(3)

Ingredientes

Gelatina de Yogurt y Galletas Cantidad
30 gr
150 gr

Yogurt de cualquier sabor

300 gr

Galletas dulces (trituradas)

Al gusto

Agua

125 ml
Decoración Cantidad

Grageas de colores

Al gusto

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. En media taza de agua a temperatura ambiente, hidratar la gelatina sin sabor por 10 minutos.
  2. Disolver la gelatina en baño María, o en el microondas entre 10 y 15 segundos. Reservar.
  3. En el vaso de la licuadora, agregar la leche condensada y la gelatina disuelta. Licuar bien.
  4. En esta mezcla, agregar poco a poco el yogurt. Licuar muy bien.
  5. En vasos transparentes y de forma alterna, armar las capas en el siguiente orden: Galleta triturada, Mezcla de gelatina con yogurt, Galleta triturada y la mezcla de gelatina con yogurt.
  6. Refrigerar por una hora.
  7. Decorar.

Tip: Para que las galletas queden bien molidas, trabajarlas en la licuadora.

Nota: Al momento de disolver la gelatina sin sabor en el microondas, la disolución depende de la potencia del mismo.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 3

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario