Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Galletas sándwich de bocadillo y arequipe

Galletas sándwich de bocadillo y arequipe
4.8
(24)

Ingredientes

Relleno de bocadillo y arequipe Gramos %
500
100
125
20
Masa sable Gramos %
500
100

Harina de trigo

250
50

Margarina Astra

200
40

Huevos enteros

100
20

Leche líquida

25
5
5
1

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. En la batidora, adicionar el bocadillo y el arequipe. Mezclar con la paleta durante un minuto en velocidad 1 y 2 minutos en velocidad dos y/o hasta que se integren y formen un relleno homogéneo.
  2. Reservar para rellenar las galletas y formar un sándwich.
  1. Picar el chocolate y agregar en un bowl plástico.
  2. Fundir en el microondas por espacio de 30 segundos. Sacar y revolver repitiendo este proceso hasta que se funda completamente (alcanza una temperatura de 35 a 40°C aproximadamente).
  1. En la batidora, mezclar con la paleta todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y suave.
  2. Dejar reposar la masa en frío y cubrir con una bolsa o papel film durante 10 minutos para luego extender.
  3. Tomar pedazos de masa de galleta, y con la ayuda de las manos, extender hasta formar tiras delgadas de un diámetro aproximado de 3 milímetros.
  4. Formar medias ondas (o en forma de arcoíris cerrado) interponiendo cada tira una encima de la otra (se pueden pegar con agua o huevo batido)
  5. Hornear a 180°C  de 12 a 15 minutos aproximadamente. Reservar.
  1. Con la ayuda de una brocha, aplicar chocolate fundido sobre las galletas (de esta manera se impermeabilizará la galleta y no se humedecerá al aplicarle su relleno).
  2. Llevar el relleno de bocadillo y arequipe a una manga pastelera y aplicar en el interior de una de las galletas.
  3. Ubicar la otra galleta encima del relleno con la finalidad de darle forma de sándwiches.
  4. Disponer en bandejas y exhibir para su venta.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.8 / 5. Recuento de votos: 24

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario