Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Cremoso de chocolate con leche Sicao

Cremoso de chocolate con leche Sicao
4.5
(2)

Ingredientes

Gramos
Crema
500
Leche
500
Yemas
200
Azúcar
120
500
Hojas de grenetina
8

Modo de preparación

1. Realizar una crema inglesa con la crema, leche, yemas y azúcar. Cocer a 84°C.

2. Agregar la grenetina previamente hidratada a la crema inglesa.

3. Verter sobre el chocolate con leche SICAO y emulsionar.

4. Dosificar el cremoso en vasitos y reservar en refrigeración.

5. Puedes decorar con fruta fresca de tu elección antes de disfrutar.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 4.5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario