Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Cheescake de Oreo

receta Cheesecake de oreo
5
(3)

Ingredientes

Cheescake Gramos %

Queso crema

420
100

Galletas Oreo

252
100
230
55
100
24

Agua (para hidratar la gelatina)

35
8
7
2
3
0.7
Base de galleta Gramos %

Galletas Oreo

189
100

Mantequilla

70
37
Decoración Gramos %

Galletas Oreo

126
100

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Moler las galletas Oreo en un procesador de alimentos y mezclar con la mantequilla previamente fundida.
  2. Presionar la mezcla en el fondo de un molde o aro de 20 o 22 cm de diámetro, previamente forrado en vinipel, de manera que quede una mezcla pareja. Reservar.
  1. En el tazón de la batidora batir el queso crema con ayuda de la pala hasta ablandar. Agregar el Azúcar Micropulverizada Levapan®, la Crema de Leche Gloria® y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Mezclar bien hasta integrar.
  2. Calentar la Gelatina Gel´hada sin Sabor®, previamente hidratada, en el microondas en tandas de 30 segundos. Una vez derretida la gelatina, agregar a la mezcla de queso crema, sin dejar de batir.
  3. Picar en trozos irregulares las galletas Oreo y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  4. Verter dentro del molde sobre la base de galletas y esparcir. Refrigerar por 6 horas o de un día para otro.
  1. Desmoldar el cheesecake y esparcir por encima más galletas Oreo.
  2. Mantener refrigerado hasta servir.

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