Revista Pan Caliente | Levapan

Recetario

Cakesicles Paletas de bizcocho

Cakesicles Paletas de bizcocho
4.8
(5)

Ingredientes

Recomendación de polvo para hornear
Altura sobre el nivel del mar % polvo para hornear

0 – 500 m 1.5 % – 2.0%
600 – 1500 m 1.0 % – 1.5%
más de 1500 m 0.0% – 0.5%

Queso crema % Gramos

Queso crema

30
304

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

1. Pesar todos los ingredientes.

2. Llevar los ingredientes a la batidora: primero los líquidos, luego la premezcla y el polvo de hornear y por último las esencias.

3. Mezclar con paleta por 1 minuto en primera velocidad. Raspar las paredes de la batidora y llevar a segunda velocidad por 3 minutos. Servir en moldes.

4. Hornear a 160 ºC, aproximadamente de 20 a 25 minutos. 

5. Reservar para el montaje. 

1. Dar un batido suave al queso crema.

2. Reservar para el montaje.

1. Mezclar el agua con la pulpa de fruta e incorporar la crema pastelera en polvo.

2. Batir hasta que quede una crema suave.

3. Reservar para montaje.

1. Llevar en recipientes los chocolates y fundir a 40 ºC.

2. Dividir en varias tazas el chocolate blanco e incorporar color según se desee.

3. Los productos secos tenerlos en tazones para decoración.

1. Desmenuzar la torta. 

2. Aparte, mezclar los trozos de torta con el queso crema y realizar una masa.

3. Llevar a los moldes tipo paleta (o también tipo dona), aplicar el relleno de crema pastelera de fruta según se desee (maximo 10g) y dar la forma con la masa hasta llenar moldes.

4. Llevar a congelación mínimo por 2 horas cubierto con plástico vinipel y reservar para decorar.

5. Colocar sobre una rejilla las paletas de torta y bañar con el chocolate fundido. Decorar con Crispearls y colores de acuerdo a la decoración deseada.

6. Decorar otras con maní o dar formas de monstruos según la temporada.

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