Experto Panadero 2023

Recetario

Buñuelos rellenos de Ceviche de Mango

receta Buñuelos rellenos de Ceviche de Mango
4.7
(6)

Ingredientes

Buñuelos Gramos %
444
100

Queso molido tipo costeño

444
100

Agua

333
75
1 lt
Ceviche Gramos

Mango a punto

250

Cebolla roja

200

Zumo de limón

100

Camarones titi

200

Ají rocoto

6
2

Cilantro picado (pequeño)

4

Sal

1

Modo de preparación

(Haz clic en cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. Mezclar el queso molido tipo costeño con la premezcla de Buñuelo Colmaíz®
  2. Adicionar lentamente el agua hasta formar una masa suave que no se pegue en las manos.
  3. En un caldero, calentar el Aceite Frytol Líquido® a una temperatura de 145 a 150°C.
  4. Freír de 10 a 12 minutos, dependiendo del tamaño. Reservar los buñuelos freídos para rellenar.
  5. Con un cuchillo de sierra, quitar la parte superior del buñuelo y extraer el relleno con ayuda de una cuchara. Reservar.
  1. Llenar un bowl con agua muy fría y hielos.
  2. Introducir la cebolla y dejar en remojo por 10 minutos.
  3. En otro bowl, mezclar el mango, la mitad del zumo de limón y la sal.
  4. Añadir el ají.
  5. Escurrir la cebolla.
  6. Introducir en el bowl con el resto de ingredientes.
  7. Incorporar el cilantro.
  8. Remover con cuidado.
  9. Deja reposar 30 minutos en la nevera.

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