Experto Panadero 2023

Recetario

Bagel seis cereales y miel

Bagel seis cereales y miel
5
(7)

Ingredientes

Masa para bagel seis cereales y miel % Gramos

Harina de trigo

80
3.200

Salvado de trigo

5
200
15
600
1
40
4
160
12
480

Agua (7°C)

47
1.880
1
20

Emulsificante

2
80
Decoración % Gramos

Salvado de trigo

2
80
2
80

Semillas de chía

2
80

Modo de preparación

(Haz clic cada ítem para ver la preparación de la receta)

  1. 1. Alistar y pesar todos los ingredientes.
  2. Mezclar en una amasadora por 4 minutos en primera velocidad todos los ingredientes de la masa.
  3. Acondicionar la masa 4 minutos aproximadamente en segunda velocidad.
  4. Porcionar la masa de acuerdo al tamaño establecido.
  5. Moldar en forma de roscas.
  6. Decorar cada bagel con avena en hojuelas.
  7. Llevar a una lata previamente engrasada.
  8. Llevar a cámara de fermentación (32-35°C) durante una hora aproximadamente.
  9. Hornear a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
  10. Armar sándwich con los ingredientes de su elección.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 7

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Recetario